УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Найдена угнанная на курорте в Испании машина министра Германии

0

Угнанный служебный автомобиль министра здравоохранения ФРГ Уллы Шмидт - найден поблизости от места угона, испанского курорта Аликанте, об этом сообщил представитель Федеральной криминальной полиции Германии, передает телеканал N-24.

По его словам, воры, очевидно, потеряли интерес к автомобилю вследствие ажиотажа в прессе вокруг этой истории. Машина, как свидетельствуют первые результаты проверки, не повреждена.

Служебный автомобиль был угнан у Шмидт во время ее отпуска в Испании. Машина понадобилась Шмидт для того, чтобы проехать по служебным делам 25 километров, для этого она вызвала автомобиль с водителем из Берлина. Известно, что злоумышленники проникли в жилье шофера Шмидт и выкрали у него ключи от автомобиля. Пикантности истории добавил тот факт, что машина, стоимостью 90 тыс. евро, не была застрахована.

Как утверждает Шмидт, она сама оплачивала все счета на пользование автомобилем нерабочее время. В то же время, как пишет в среду издание Handelsblatt со ссылкой на источники в партийных кругах СДПГ (Социал-демократическая партия), к которой принадлежит Шмидт, министр намерена отказаться от места в предвыборной команде кандидата в канцлеры от партии, министра иностранных дел Франка-Вальтера Штайнмайера. Свою команду Штайнмайер намерен представить в четверг.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105246
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus