УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналисты будут «вскоре убиты в собственных домах» - пригрозил Мэрилин Мэнсон

0

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон (настоящее имя – Брайан Хью Уорнер) выступил с угрозами в адрес журналистов, которые фабрикуют факты о нем и его группе. Как отметил исполнитель в своем блоге в социальной сети MySpace, подобные представители СМИ будут «вскоре убиты в собственных домах».

«Если еще хоть один ’журналист’ сделает опрометчивое заявление обо мне и моей группе, я лично или вместе со своими фанатами приду к нему домой и спрошу, насколько он верит в свободу слова. Не пишите того, чего вы не скажете мне в лицо... Расценивайте это как угрозу», - пишет Мэнсон.

По сведениям портала ContactMusic.com, заявление музыканта стало реакцией на недавнюю статью газеты LA Weekly, в которой журналист Трэвис Келлер изобразил Мэнсона как параноидального наркомана. В частности, Келлер заявил, что первое, о чем певец попросил его, когда они познакомились в 2007 году, была доза кокаина. По словам Келлера, в жизни Мэрилин Мэнсон совсем другой человек нежели на сцене.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus