УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что закупка услуг «Нафтогазом» без тендеров – не противоречит законам

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что разрешение Кабинета Министров Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» закупать финансовые и другие связанные с ними услуги без проведения тендеров не нарушает законодательство.

Об этом она сообщила на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Все, что касается услуг, которые получает «Нафтогаз» по реструктуризации долгов, все, что касается привлечения кредитных ресурсов для НАКа, - мы действуем ровно в рамках закона», - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что в случае, если «Нафтегазу» необходимо проводить тендеры, он будет их проводить, а в случае, когда такая необходимость отсутствует, договора о предоставлении услуг заключаются без проведения конкурса.

«Там, где необходимо проводить тендеры, - мы проводим, там, где нет желающих, а есть отдельные договоренности, - там мы проводим это у одного конкретного подрядчика», - сказала премьер.

Напомним, постановлением № 767 от 22 июля Кабинет Министров разрешил «Нефтегазу» осуществлять закупку финансовых и других связанных с ними услуг вне Положения о закупке товаров, работ и услуг за государственные деньги, которое предусматривает проведение тендеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus