УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лозинского объявили в международный розыск

0

Через месяц после исчезновения экс-нардепа Виктора Лозинского, правоохранительные органы решили объявить его в международный розыск. Об этом сообщили в Нацбюро Интерпола и ГПУ, передает «Сегодня».

«Пока информации о местопребывании Лозинского к нам не поступало. Но его поиск не прекращается». СБУ по-прежнему ждет информации об экс-депутате по телефону (044) 253-32-14», — заявил замгенпрокурора Виталий Щеткин.

Напомним, 16 июня с участием Лозинского, прокурора Голованевского района Евгения Горбенко, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и не названной до сих пор женщины, произошел инцидент, в результате которого от огнестрельных ран скончался местный житель Валерий Олийнык.

4 июля Служба безопасности Украины объявила в розыск по подозрению в совершении особо тяжкого преступления экс-народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского.

1 июля Генпрокуратура возбудила дело против Лозинского по подозрению в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus