УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Проповеди Аделаджи из всех политических сил не привлекают только коммунистов

0

Кроме столичного мэра Леонида Черновецкого на проповеди к старшему пастору церкви «Посольство Божье» ходят представители всех политических сил, кроме коммунистов. Об этом в интервью «Сегодня» рассказал Сандей Аделаджа.

Отвечая на вопрос журналиста: «Кто кроме мэра Киева ходит к вам на проповеди?», Аделаджа заявил, что его проповеди пользуются популярностью среди многих известных политиков.

«Я бы не хотел называть фамилии. Скажу так: ко мне ходят люди, которые занимают ключевые посты в стране. Ходят также нардепы – регионалы, бютовцы, литвиновцы, нашеукраинцы, только коммунистов нет. Но пока все об этом молчат, поскольку это личное дело каждого человека. Против меня ведется заказная кампания, и навешивание ярлыков мошенника и гипнотизера. Но понятно, что это обычная зависть, потому что ни один человек в этой стране не собирает столько людей, сколько собираю я», – заявил Сандей Аделаджа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus