УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Грузии зафиксирован случай передачи свиного гриппа от матери ребенку

0

В Грузии впервые зафиксирован случай заражения свиного гриппа от матери ребенку. Вчера ночью подтвердилось, что вирус передался от матери ребенку после близкого контакта.

Как заявил журналистам заместитель министра здравоохранения Николоз Пруидзе, зафиксированные до сих пор пять случаев вируса лабораторно были подтверждены, а шестой случай в подтверждении не нуждается, ибо в данном случае вирус был передан ребенку после близкого контакта.

Всего, к этому времени. В Грузии зафиксировано 6 случаев заражения данным вирусом.

Из зафиксированных в Грузии 6 случаев заражения свиным гриппом, трое инфицированных проходят курс лечения. Как заявил глава центра по контролю за заболеваниями Паата Имнадзе, ни в одном случае вирус не осложнялся и лечение пациентов проходит нормально.

H1N1 вирус распространился в Грузии из Испании и Великобритании. Одна женщина выздоровела полностью. Но как отмечает Имнадзе, с осени, предположительно случаи заражения возрастут в соответствии того, как он будет распространятся в разных странах мира. Несмотря на это, Имнадзе заявляет, что необходимый для лечения вируса медикамент «Тамифлю», ввезен в страну в достаточном количестве.

По материалам «Грузия Online».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus