УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Армении из-за дождя поезд врезался в столб

0

Поезд маршрутом Батуми - Ереван врезался в столб опоры высоковольтной линии электропередачи (ЛЭП), упавший на железнодорожные пути в ночь на 30 июля. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу МЧС Армении.

В результате инцидента никто не пострадал.

В министерстве сообщили, что в ночь со среды на четверг в районе армянского города Ванадзор шел сильный дождь, «вызвавший цепную реакцию инцидентов». Так, около 00:05 часов по местному времени (23:05 по Москве) на втором километре трассы Спитак - Гюмри от туннеля откололась скальная глыба и повредила столб ЛЭП, в результате чего он рухнул на пути проходящей рядом железной дороги.

Примерно в 02:35 ночи (01:35 по Москве) по этому участку пути шел поезд Батуми - Ереван, который врезался в упавший на железную дорогу столб. Позднее вагоны состава были перевезены на станцию «Гюмри» с помощью тепловоза. Движение на аварийном участке путей было восстановлено к 8 часам утра по местному времени.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus