УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У «газового хулигана» из Мелитополя нашли арсенал оружия

0

Милиция обнаружила арсенал оружия и наркотики по месту жительства одного из подозреваемых в распылении в Мелитополе газа, от отравления которым пострадало 15 человек, пишет УНИАН со ссылкой на центр общественных связей Запорожского главка милиции.

”В ходе санкционированного обыска по месту проживания 31-летнего подозреваемого в совершении хулиганских действий с применением газа сотрудники милиции обнаружили 11 единиц оружия (в том числе огнестрельного), несколько сотен патронов разного калибра и 177 таблеток трамадола”, - сообщили в центре.

Сейчас в связи с установлением данного факта решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по факту незаконного обращения с оружием.

Устанавливается происхождение изъятого.

Напомним, вечером 27 июля в горотдел мелитопольской милиции был доставлен 32-летний мужчина, ранее судимый за кражу, который подозревается в распылении неизвестного газа в магазинах Мелитополя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180254
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus