УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницын посоветовал главе Севастопольского горсовета обратиться к психиатру

0

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын расценивает заявление главы городского совета Валерия Саратова о готовящемся на него покушении как попытку последнего всеми средствами привлечь к себе внимание, сообщает «Е-Крым».

«Такое ощущение, что человек делает все, чтобы его имя по поводу и без упоминалось в прессе», — цитирует Куницына пресс-служба Севастопольской городской государственной администрации.

Одновременно он высказал предположение, что В. Саратов нуждается в психиатрической помощи. «То есть господин Саратов всерьез рассуждает и даже пишет в заявлении, что на него «охотится» кто-то из госслужащих? Я бы сказал просто: «Валерий Владимирович, вам бы к психиатру», — отметил глава городской администрации.

Он также выразил надежду, что правоохранительные органы «во всем разберутся» и защитят В. Саратова от «мифических киллеров». «Если надо, администрация поможет — все вместе будем спасать Валерия Владимировича. Его бы еще врачам-специалистам показать», — подытожил Куницын.

По сообщениям СМИ, председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов направил в Управление внутренних дел в Севастополе заявление о том, что на него готовится покушение. Заказчиком, по его мнению, является один из высокопоставленных чиновников в Севастополе.

Напомним, 29 июля председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов заявил, что на него готовится покушение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19322
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus