УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У пловчихи из РФ свело ноги во время заплыва на чемпионате мира в Риме

0

Российская пловчиха Юлия Ефимова рассказала, что во время предварительного заплыва на чемпионате мира в Риме у нее свело ноги. Утром 30 июля россиянка участвовала в заплыве на 200 метров брассом и вышла в полуфинал. По словам Ефимовой, ей было очень тяжело, но она работала и терпела, сообщает агентство «Весь Спорт».

Ефимова вышла в полуфинал лишь с 15-м временем, показав результат две минуты, 26,18 секунды. Всего в полуфинальных заплывах, которые состоятся вечером 30 июля, примут участие 16 спортсменок. В финал, запланированный на 31 июля, выйдут восемь пловчих.

По словам Ефимовой, возможно, она еще не восстановилась после финала на 100 метров брассов. Этот заплыв состоялся 27 июля, и россиянка завоевала серебряную медаль, уступив лишь американке Ребекке Сони. Ефимова добавила, что во время заплыва на 200 метров ее костюм показался ей очень тяжелым.

Россиянка рассказала, что в полуфинале она будет плыть в костюме, а если пробьется в финал, то, возможно, выйдет на старт в купальнике. Ефимова считает, что костюм, наверное, не подходит для дистанции 200 метров брассом.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus