УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заключенные в кременчугской колонии умерли от «коктейля» с клеем «Дракон»

0

Количество умерших заключенных в колонии №69 под Кременчугом возросло до 5 человек. Об этом журналистам сообщили в Госдепартаменте по вопросам исполнения наказаний, передает УНИАН.

По их данным, двое осуждённых 27 июля около 6.00 «изготовили спиртной напиток из клея «Дракон», полученного для проведения ремонта общежитий, и предложили употребить его другим заключённым». Через некоторое время после употребления данного вещества осуждённые обратились в медицинскую часть с жалобами на ухудшение самочувствия. Принятые меры экстренной помощи результата не дали. Осужденные были срочно отправлены в больницу г. Кременчуга для оказания квалифицированной медицинской помощи. Однако несмотря на принятые меры умерли пятеро осужденных.

По данным Госдепартамента, в настоящее время в больнице г. Кременчуг находится еще четверо осужденных.

Сейчас в учреждении проводится проверка комиссией в составе специалистов центрального аппарата и управления Департамента в Полтавской области.

По информации, которую медработники городской больницы получили от госпитализированных заключённых, разбавленный клей они пили в память об умершей матери одного из них.

Как сообщалось, с утра мэр Кременчуга заявил о 4 умерших заключенных. Ранее сообщалось, что заключенные умерли от отравления этиловым спиртом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus