УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

48 воинских частей из-за долгов остались без света

0

Министерство обороны заявляет об отключении 28-29 июля энергопоставляющими компаниями (облэнерго) 48 военных объектов от энергоснабжения.

Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель министра обороны Валерий Иващенко, передают «Українські новини».

При этом он подчеркнул, что ни один из этих объектов не нес военного дежурства, таким образом это не повлияло на обеспечение государственной безопасности.

«Ни одна из этих частей не несла боевого дежурства, то есть обеспечение безопасности государства не пострадало», - сказал он.

В то же время Иващенко выразил непонимание по поводу действий облэнерго, которые отключают отдельные объекты от энергоснабжения из-за минимальных долгов.

Ранее, в январе предприятие «Черниговоблэнерго» отключало от электроснабжения военные части, которые несут боевое дежурство в системе противовоздушной обороны страны - радиолокационное подразделение войск противовоздушной обороны ВС и отдельный полк спецназначения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22594
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus