УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Майорке взорвали здание жандармерии

0

Как минимум два человека погибли и несколько человек были ранены в результате взрыва, произошедшего 30 июля возле здания жандармерии (Гражданской гвардии) в городе Пальма-Нова на острове Майорка. Об этом сообщает сайт испанской газеты El Mundo со ссылкой на представителей местной администрации.

Как пишет газета, взрыв произошел около 13:50 по местному времени (14:50 часов по московскому). На данный момент ни мощность взрывного устройства, ни его тип не сообщаются. Однако известно, что в результате взрыва произошли «серьезные разрушения».

Имена погибших не называются, однако известно, что они служили в Гражданской гвардии.

Напомним, 29 июля в Испании был взорван автомобиль, припаркованный у казармы Гражданской гвардии города Бургос. В результате взрыва по меньшей мере 37 человек получили легкие ранения, было повреждено здание казармы и соседние дома. Ответственность за взрыв возложили на баскских сепаратистов из группировки ETA. Между тем, сепаратисты, нередко устраивающие теракты на севере Испании, обычно предупреждают полицию за несколько часов до взрыва, однако в этот раз никакого предупреждения не было.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus