УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еще одну бомбу обезвредили на Майорке

0

Полиция испанского острова Майорка обнаружила и обезвредила бомбу, заложенную неподалеку от того места, где ранее в четверг, 30 июля, произошел взрыв автомобиля. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Обезвреженное взрывное устройство было обнаружено под автомобилем Гражданской гвардии города Пальма-Нова. Машина была припаркована у одной из казарм городской жандармерии.

В 17:45 по местному времени (18:45 по московскому) власти Майорки приняли решение об открытии аэропорта в Пальма-Нове. Ранее все аэропорты и морские порты острова были перекрыты, так как полиция опасалась, что ответственные за теракт лица смогут покинуть Майорку. Несмотря на решение властей возобновить авиационное сообщение, морские порты острова остаются перекрытыми.

В четверг около двух часов по местному времени взорвался припаркованный у казарм жандармерии в Пальма-Нове автомобиль. В результате взрыва погибли два полицейских, несколько человек получили различные ранения. Днем ранее в испанском городе Бургос у казармы Гражданской гвардии также был взорван заминированный автомобиль, ранения получили более 60 человек. По мнению властей, за оба инцидента ответственны боевики баскской сепаратистской группировки ETA.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus