УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Банк в Белоруссии продает ванну для сбора крови (фото)

0

Один из минских филиалов «Беларусбанка» выставил на продажу ванну сбора крови, вешалку для голов и прочее оборудование для переработки скота. Такие предметы можно найти в перечне реализуемого залогового имущества, размещенном на сайте банка.

В список вошли также стол крюками для разработки ливера, площадка распиловки туш, стол для опораживания желудков, стол для снятия щетины. Завершает перечень чан для выворачивания кишок.

Адрес, по которому следует обратиться, чтобы приобрести вышеуказанные предметы, указан на сайте.

Чан для выворачивания кишок, к примеру, обойдется в 109 тысяч 277 белорусских рублей / около 38 долларов (стоимость указана без НДС). А ванна сбора крови - всего в 46 тысяч 168 белорусских рублей / около 16 долларов.

Напомним, что недавно один из минских судов выставил на продажу козла. Фотографию соответствующего объявления разместила в своем блоге пользователь dr0p_of_sun. Юрист, к которому журналисты обратились за комментариями, пояснил, что речь, очевидно, идет о распродаже конфискованного имущества.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus