УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД объяснило: Интерпол ищет Лозинского уже три недели, а фото есть в закрытой базе

0

Департамент уголовного розыска МВД Украины обратился к украинскому бюро Интерпола с представлением относительно объявления гражданина Украины Виктора Лозинского в международный розыск еще 11 июля. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

«После прорабатывания соответствующих материалов 11 июля этого года информация о международном розыске Виктора Лозинского, в том числе так называемая «красная карточка», была размещена в информационной базе международной криминальной полиции - Интерпол», - говорится в сообщении.

В МВД отмечают, что такая информация размещается не собственно на веб-сайте Интерпола, а в закрытой информационной базе этой организации, поскольку назначена она для оперативных работников правоохранительных органов разных стран.

Напомним, 30 июля появилась информация , что через месяц после исчезновения экс-нардепа Виктора Лозинского, правоохранительные органы решили объявить его в международный розыск.

30 июля стало известно , что фото объявленного в международный розыск бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского отсутствует на официальном сайте Интерпола.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus