УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выпуск Renault Logan будет остановлен

0

Сегодня московский завод «Автофрамос», выпускающий автомобили Renault Logan, после завершения работы второй смены приостановит производство машин. Конвейер прекратит работу до 23 августа в связи с уходом всех сотрудников в корпоративный летний отпуск.

Как уточнила агентству «Автостат» представитель компании Renault Ольга Сергеева, остановка конвейера никак не связана с ситуацией на рынке и на этот период у всех дилеров есть необходимое им количество «Логанов».

В текущем году «Автофрамос» уже приостанавливал производство в январе и мае, после чего предприятие перешло на двухсменный режим работы. Такое решение было принято в связи с низким спросом на автомобили и позволило заводу сократить объем выпуска с 80 до 50 тысяч машин в год.

По информации «Автостата», за первые шесть месяцев этого года, «Автофрамос» собрал более 23 тысяч Renault Logan, в то время как за аналогичный период 2008-го с конвейера завода сошло около 41 тысячи автомобилей. За полгода в России было продано 25,5 тысячи «Логанов», а в мае и июне этот автомобиль стал самой популярной иномаркой в стране. За два месяца россияне купили почти 11 тысяч Renault Logan.

Отметим, что в связи с летними отпусками в августе остановиться конвейер «КамАЗа» и завода Nissan под Санкт-Петербургом. Кроме того, с 3 августа по 1 сентября будет приостановлено производство машин на Волжском автозаводе.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus