УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Преступник с трусами на голове ограбил АЗС (фото)

0

Злоумышленник, на голову которого были надеты мужские трусы, ограбил магазин, входящий в комплекс автозаправочной станции. Грабитель использовал нижнее белье в качестве маски - таким образом он пытался скрыть свое лицо от находившегося в магазине кассира. Инцидент произошел в британском городе Клактон, который расположен в графстве Эссекс. Об этом сообщает телеканал Sky News.

По имеющимся сведениям, преступник, вооруженный разделочным ножом, ворвался в помещение магазина и потребовал отдать ему выручку. Поскольку нападение было совершено ночью, на заправке никого не было, а за прилавком магазина был только кассир.

(Кадр видеозаписи с камеры наблюдения с сайта Sky News)

Злоумышленник схватил 36-летнего сотрудника торговой точки (его имя не называется) и, приставив нож к его спине, потребовал открыть кассу. Забрав деньги, грабитель с трусам на голове скрылся с места преступления. Сумма украденного не называется, однако известно, что речь идет о трехзначной цифре.

О месте нахождения преступника пока ничего неизвестно. В настоящее время его разыскивает полиция. Для того, чтобы помочь расследовании, представителем органов правопорядка были переданы фрагменты видеозаписи установленной в магазине камеры наблюдения.

Тем не менее, кадр записи, который распространил телеканал CCTV, пока не помог стражам порядка схватить грабителя. Рассмотреть преступника на этом фрагменте видео довольно трудно.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
283080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus