УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евкуров может вернуться к работе в августа

0

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, пострадавший в результате покушения и находящийся на лечении в Москве, возможно, уже в середине августа выйдет на работу, сообщил врио главы республики Рашид Гайсанов, передает РИА «Новости».

«Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров чувствует себя очень хорошо и уверенно идет на поправку. Я ожидаю, что уже в середине августа он приступит к исполнению своих обязанностей президента», - сказал Гайсанов.

По его словам, Евкурова на следующей неделе переведут из реанимации в обычную палату, и тогда его можно будет навестить.

Покушение на президента Ингушетии было совершено 22 июня: рядом с его кортежем на автотрассе «Кавказ» недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Один из находившихся в машине от полученных ранений скончался на месте, еще один - через несколько дней. Евкуров получил тяжелые ранения и сейчас лечится в Москве.

Евкуров был утвержден президентом Ингушетии 31 октября 2008 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus