УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинцы были на затонувшем у берегов Швеции судне

0

Экипаж затонувшего сегодня в Северном море норвежского грузового судна Langeland состоит из граждан России и Украины, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на управляющего директора компании-судовладельца Myklebusthaug Management.

Сухогруз затонул во время сильного шторма у юго-западного побережья Швеции. На его борту находились шесть человек, их судьба пока неизвестна.

Норвежский метеорологический институт сообщил, что минувшей ночью порывы ветра в районе кораблекрушения достигали 88 километров в час.

Шведская морская администрация сообщила, что судно подало сигнал бедствия в пятницу утром и с тех пор на связь не выходило. Прибывшие на место спасатели обнаружили обломки судна, спасательные плоты и жилеты, однако людей пока не нашли.

По данным Шведской морской администрации, на борту сухогруза, направлявшегося в Норвегию, находилось 2,5 тысячи тонн строительного камня.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus