УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымская СЭС закрыла детский лагерь, организованный Русской общиной

0

Крымская санитарно-эпидемиологическая станция направила материалы в прокуратуру на Русскую общину Крыма, которая без разрешения разбила молодежно-спортивный палаточный лагерь около озера Донузлав в районе Евпатории, передает «Е-Крым».

Как сообщила сотрудник крымской СЭС Елена Коваленко на селекторном совещании в Совете министров Крыма 31 июля, в ходе проверки лагеря были выявлены грубые нарушения санитарного законодательства.

Организаторы не провели обследование дна озера в зоне купания, не предоставили сотрудникам СЭС договоры на вывоз мусора и поставку питьевой воды и документы, подтверждающие качество продуктов питания и технологию приготовления блюд. В результате СЭС вынесла постановление о запрете работы этого лагеря.

Кроме того, этим летом без согласования с СЭС были открыты еще два лагеря — центр подводного плавания «Шельф» в Судаке и палаточный лагерь Ялтинского клуба юных моряков в Алупке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus