УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Донетчине выявили нелегальное металлопрокатное производство с оборотом в 30 млн грн

0

В Донецкой области сотрудники налоговой милиции выявили нелегальное металлопрокатное производство. Об этом сообщает пресс-служба управления налоговой милиции ГНА в регионе, передает «Остров».

Установлено, что в 2008 году на территории Донецкой области было смонтировано и запущено нелегальное металлопрокатное производство. Необходимые документы, в том числе разрешения на выполнение работ повышенной опасности и на размещение отходов, а также разрешения пожарной и санитарной служб, сертификаты готовой продукции владельцами производственных мощностей не оформлялись.

Сырьем для производства служил прокат Донецкого и Криворожского металлургических комбинатов. Произведенный металлопрокат реализовывался на предприятиях Донецкой, Харьковской, Запорожской, Винницкой, Киевской областей. Годовой оборот от этой деятельности за 2008 год составил свыше 30 миллионов гривен.

Для подтверждения качества реализованного металлопроката руководителями нелегального производства оформлялись фальсифицированные сертификаты качества с наименованиями известных металлопрокатных предприятий.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах и служебного подлога.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192170
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus