УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фелипе Масса заявил о возвращении в «Формулу-1»

0

Бразильский автогонщик Фелипе Масса, получивший тяжелые травмы во время квалификационных заездов перед очередным этапом чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», признает, что ему сильно повезло остаться в живых, однако намерен в скорое время вернуться в спорт.

В первом после пробуждения из комы интервью в британской газете «Ньюз оф зе Уорлд» Масса сказал, что не помнит, как кусок рессоры, отлетевший из-под колес болида его друга и соотечественника Рубенса Баррикелло, угодил ему в шлем. Железная болванка пробила шлем гонщика, он получил черепно-мозговую травму и повредил глаз. Масса потерял сознание и врезался в стену из отработанных покрышек на скорости 190 км/час.

«Я не помню ничего об этом инциденте, но я снова выйду на трассу, - уверен Масса. - Это несчастный случай, но мне повезло, что я остался в живых. Когда я очнулся, то не понял, почему я в больнице. Я спрашивал всех - где я? Пытался снять с себя провода, но брат Эдуардо попытался меня остановить, и мы слегка поборолись».

Как сообщалось ранее, сегодня Массу выписали из больницы венгерского города Будапешт, после чего он вернется на родину в Бразилию.

По материалам «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus