УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ и налоговая не пропустили в Киев 18 тонн некачественного мяса

0

Сотрудники Левобережного межрайонного Управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области и главного отдела Налоговой милиции изъяли 18 тонн некачественного импортного мяса, которое транспортировалось из Одессы в Киев.

Об этом говорится в сообщении Налоговой, передают «Українські новини».

Согласно сообщению, 28 июля в ходе проведения совместных оперативно-профилактических мер было произведено задержание грузового автомобиля Mercedes-benz Actros, принадлежащего жительнице Глевахи (Киевская область), водитель которой оказался жителем Краснодона (Луганская область).

Грузовик перевозил продукцию животного происхождения из Одессы в Киев без каких-либо документов, подтверждающих ее происхождение качество, а также владельцев.

Кроме того, контейнер автомобиля не был опломбирован, как это предусматривает законодательство, а просто закрыт на замок.

Сотрудники госорганов провели инспекцию грузовика, обнаружив 18 тонн мясной продукции в картонных коробках с надписями «Свиная бескостная лопатка» производителя из Бразилии Sadia.

По предварительным подсчетам, стоимость изъятой продукции составляет 265 тыс. гривен.

Как сообщалось, сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел 13-16 апреля ликвидировали канал контрабандных поставок в разные регионы страны некачественной мясопродукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus