УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганск начал экономить на освещении города

0

В связи с финансовыми трудностями власти Луганска приняли решение несколько экономить на освещении городских улиц после 24.00. Об этом сообщает Луганск.proUA.com.

По словам городского головы Сергея Кравченко, полностью фонари в это время не отключаются. Отныне они просто горят либо по одной стороне улицы, либо чередуясь в ряду.

Кравченко также подчеркнул, что такие меры являются вынужденными в сложившейся экономической ситуации и как только у города появятся дополнительные финансовые средства, все фонари снова будут работать в нормальном режиме.

«У нас всё время фонари горели полностью. Но сегодня, скажу вам честно, мы не можем себе такого позволить. … Мы немножко экономим. Надо просто сегодня жить по средствам, поймите правильно», - отметил он.

Мэр также добавил, что освещение улиц ежемесячно обходится Луганску в 120 тыс. грн., что ощутимо сказывается на местном бюджете. При этом, он подчеркнул, что сократить эти расходы решили не только в Луганске, но и во многих других городах Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus