УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия запретила ввоз мяса кенгуру из Австралии

0

Официальные российские чины наложили запрет на импорт мяса кенгуру из Австралии. Основанием для этого шага послужили опасения, что продукты из сумчатых могут быть вредны для здоровья. По некоторым сведениям, Россия наложила запрет на ввоз мяса кенгуру из Австралии

Официальные российские чины наложили запрет на импорт мяса кенгуру из Австралии. Основанием для этого шага послужили опасения, что продукты из сумчатых могут быть вредны для здоровья. По некоторым сведениям, в нескольких недавно поступивших партиях мяса были обнаружены вредные кишечные бактерии.

Этот запрет стал серьезным ударом для Австралии, поскольку Россия импортирует 70% производимой на территории Зеленого континента кенгурятины. Здесь даже опасаются, что эта мера может поставить страну на грань экологической катастрофы. Местные зоологи не исключают, что, если кенгуру не будут отстреливать в коммерческих целях, их поголовье очень скоро выйдет из-под контроля, передает BBC.в нескольких недавно поступивших партиях мяса были обнаружены вредные кишечные бактерии.

Этот запрет стал серьезным ударом для Австралии, поскольку Россия импортирует 70% производимой на территории Зеленого континента кенгурятины. Здесь даже опасаются, что эта мера может поставить страну на грань экологической катастрофы. Местные зоологи не исключают, что, если кенгуру не будут отстреливать в коммерческих целях, их поголовье очень скоро выйдет из-под контроля.

По материалам «BBC».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus