УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семь ракет упало на Кабул

0

Семь реактивных снарядов упали на различные районы афганской столицы на рассвете вторника, 4-го августа. Два человека ранены, сообщили «РИА Новости» в полиции Кабула.

Ракеты упали в районах Чаррахи Табдилхан, Вазир Акбархан, а также в третьем микрорайоне города. По данным начальника криминальной полиции Кабула Саида Абдула Гаффара, ранения получили два человека, когда один из РСов попал в жилой дом.

Обстрел города велся из восточного пригорода Дэхсабз. По мнению полицейских, ракеты были оснащены часовым механизмом и взлетали самопроизвольно. Такая тактика применялась моджахедами при обстрелах Кабула еще в 1980-х годах.

Пока ни одна из антиправительственных группировок не взяла на себя ответственность за ракетный обстрел.

С приближением президентских и провинциальных выборов, намеченных на 20 августа, террористическая активность антиправительственных вооруженных формирований резко усилилась: боевики пытаются запугать население и сорвать народное волеизъявление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus