УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пугачева неубедительно уходит со сцены - сми

0

Звезды эстрады, которые принимали участие в завершившемся 2-го августа в Юрмале конкурсе молодых исполнителей «Новая волна - 2009» не верят, что российская певица Алла Пугачева выполнит свое обещание и уйдет со сцены, пишет интернет-версия латвийской газеты «Час».

Пугачева, которой 15 апреля исполнилось 60 лет, объявила о том, что завершает свою карьеру певицы. После прекращения концертной деятельности Пугачева планирует сосредоточиться на радио «Алла», работе в кино и написании мемуаров.

По мнению опрошенных «Часом» звезд эстрады Пугачева не собирается заканчивать карьеру певицы.

«Сцена - это хроническое заболевание. Наркотик! Поэтому я полностью исключаю такую возможность. Пока Алла на ногах, пока она двигается, она будет выходить на сцену. Чем вызваны разговоры о ее уходе? Ну, разве можно пресечь разговоры журналистов? Что хотят, то и говорят», - сказал «Часу» певец Иосиф Кобзон.

В уход Пугачевой со сцены не верит и композитор Раймонд Паулс, пишет издание.

«Нет, ни за что она не уйдет. Зачем тогда она это говорит? Знаете, звезды всегда должны что-то говорить, придумывать, чтобы вокруг была какая-то шумиха», - цитирует «Час» слова Маэстро.

«Ну, посидит она год-полтора без сцены, и ей снова захочется общения со своим зрителем. У нее же огромное количество поклонников, они ее так просто не отпустят», - отметил Лещенко.

Исполнитель Борис Моисеев считает заявление Пугачевой о намерении покинуть сцену - «немного кокетством": «Я не верю в ее уход. В таком серьезном деле, как российский шоу-бизнес, всегда должен быть лидер. А таких людей у нас немного. Это Алла Борисовна, это Иосиф Кобзон, Игорь Яковлевич (Крутой). Я думаю, что она просто не сможет покинуть сцену. Наверное, такие заявления - это немного кокетство. Но в них тоже есть доля правды. Она действительно устала, потому что быть столько лет на глазах у всей страны - это тяжелое бремя. Ей сейчас просто хочется спокойствия. Ей необходимо сделать выдох. Выдохнет, а потом, может, снова сделает большой вдох», - сказал Моисеев.

Певица Валерия также считает, что Пугачева не сможет расстаться со сценой.

«Может быть, она не будет давать гастроли по всей стране, но я уверена, что она будет появляться на отдельных мероприятиях. Вы знаете, может, это и не кокетство, потому что даже когда человек хочет поставить точку и реально планирует уходить, в итоге получается так, что профессия не отпускает. Ведь наша профессия особенная. Она как живой организм, она так просто никого не отпускает, особенно таких людей, как Алла Пугачева. Это больше чем профессия - это жизнь. А как можно расстаться с жизнью?» - отметила Валерия.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus