УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ferrari случайно рассекретила имя нового суперкара (фото)

0

Компания Ferrari на своем пресс-сайте анонсировала разработку новой модели, которая получит название 600 GTB. Однако позже эта информации была удалена с портала, а представители производителя объявили о том, что эти данные появились вследствии ошибки и подготовка автомобиля с таким именем не ведется.

Об этом сообщает итальянское издание Quattroruote.

(Скриншот пресс-сайта Ferrari с записью о модели 600 GTB, сделанный изданием Quattroruote. Иллюстрация с сайта quattroruote.it)

Еще одна новая разработка компании Ferrari - суперкар 458 Italia - была представлена в конце июля текущего года. Этот автомобиль, пришедший на смену модели F430, получил 4,5-литровый восьмицилиндровый двигатель мощностью 570 лошадиный сил и семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. По данным Ferrari, с нуля до ста километров в час суперкар 458 Italia разгоняется за 3,4 секунды. Его максимальная скорость составляет 320 километров в час.

В Европе Ferrari 458 Italia появится в начале следующего года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8013
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus