УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Australia & New Zealand Banking Group бросила вызов Citigroup и HSBC в Азии

0

Australia & New Zealand Banking Group Ltd., заявившая сегодня о покупке азиатских активов Royal Bank of Scotland, готова померяться силами в регионе с такими гигантами, как Citigroup Inc. и HSBC Holdings Plc, сообщает Bloomberg.

«ANZ готова стать крупным региональным игроком. - заявил исполнительный директор компании Майкл Смит в интервью Bloomberg Television. - Я не хочу бросать вызов Citigroup или HSBC в США, Европе или в Латинской Америке, но в Азии мы собираемся конкурировать с ними».

ANZ Bank, четвертый по величине банк Австралии, заплатит $550 млн. за азиатские активы британского RBS. Это поможет достижению цели, озвученной ранее Смитом, по увеличению выручки от операций в Азии до 20% с нынешних 10%. В настоящее время у ANZ имеются крупные доли в таких региональных компаниях, как Shanghai Rural Commercial Bank, Saigon Securities Inc. и AMMB Holdings Bhd.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus