УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники нашли в квашеной капусте марихуану

0

В банках с квашеной капустой сотрудники Измаильской таможни нашли почти один килограмм марихуаны, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной таможенной службы.

По информации пресс-службы, к зоне таможенного контроля пункта пропуска «Виноградовка» таможенного поста «Болград» Измаильской таможни прибыл рейсовый автобус из Молдовы сообщением «Кагул - Одесса».

Пассажиры автобуса проследовали в смотровой зал для прохождения таможенных процедур, а затем очередь дошла до посылок передач.

В одной из сумок передач между банками с тушеным мясом и луком были еще и две 3-х литровые банки с квашеной капустой. В каждой «капустной» банке таможенники обнаружили по одному целлофановому пакету с растительным веществом. Экспресс-анализ дал позитивную реакцию на наличие наркотического вещества - марихуаны. Общий вес находки составил около одного килограмма.

Опасное зелье перемещалось через таможенную границу Украины с укрывательством от таможенного контроля, способом, усложняющим его выявление.

По данному факту в отношении водителя автобуса, гражданина Молдовы, таможенники составили протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 352 Таможенного кодекса Украины. Изъятое растительное вещество направлено на экспертизу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus