УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Любовные послания Мадонны продадут в Нью-Йорке

0

Интернет-аукцион любовных посланий и откровенного видеоролика поп-дивы Мадонны, посвященных ее бывшему бойфренду Джиму Олбрайту, завершается в среду, 5 августа, сообщили организаторы торгов.

Семнадцать минут ее «разговоров» с автоответчиком, 15 минут видеоролика и несколько личных факсов продавец - аукционный дом Gotta Have It на Манхэттене - рассчитывает продать за сумму около 40 тысяч долларов.

Вещи, напоминающие об угасшей страсти начала 90-х годов, выставлены самим Олбрайтом, бывшим охранников гламурных ночных клубов, в одном из которых он и познакомился с певицей, входящей в зенит славы.

Судя по содержанию аудио-посланий «звезды», записанных на автоответчик возлюбленного, упорно не снимавшего трубку, Мадонна страдала и переживала разрыв, инициированный явно не ею.

Многие ее послания, представленные продавцом как «эротические», скорее, носят лирический характер и нередко составлены в виде белого стиха.

«Невозможно описать, что этот океан, эта музыка, этот театр, это место, это поле, на котором пасутся пони, все это ты», - писала Мадонна Олбрайту из Лос-Анджелеса в декабре 1993 года.

«Я утону в твоих слезах, я изнежу тебя в своих руках, я задушу тебя своей печалью, я убью тебя своей нежностью», - посылала она очередное послание уже из Майами в январе 1994 года.

Своего возлюбленного Мадонна чаще всего называла Цезарем, а свои письма предпочитала подписывать именем Лола.

Несмотря на любовные страдания, Мадонна во время своей связи с Олбрайтом не теряла время даром. Она основала компанию под названием Maverick, которая включала в себя звукозаписывающую студию, кинопроизводство и издательство, выпустила свою первую книгу Sex с фотографиями провокационного характера и пятый студийный альбом Erotica. Она также снялась в фильме «Их собственная лига» и в эротическом триллере «Тело как улика», содержавшем сцены садомазохизма.

В сентябре 1994 года Мадонна нашла утешение в объятиях тренера по фитнесу Карлоса Леона, от которого спустя два года родила дочь Лурдес. Но и эта любовь не была долгой.

«Мир - это по-настоящему прекрасное место, полное отвратительных сюрпризов», - выведено рукой Мадонны на одном из факсов, выставленных на торги.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus