УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спецназ взял штурмом бастующий завод в Южной Корее

0

Полиция Южной Кореи вместе с подразделением спецназа провела операцию по захвату и установлению порядка на автомобильном заводе Ssangyong Motor, который оккупировали сотни рабочих, бастующих против увольнений, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные СМИ.

Операция, в которой участвовали 300 полицейских и 100 бойцов спецназа, проводилась в 70 километрах к югу от Сеула. Стражи порядка использовали вертолеты и водяную пушку. Во время штурма, произошли потасовки. Некоторое число людей, вооружившись палками, оказали сопротивление, но толпа протестующих была рассеяна.

По данным полиции, ранения получили два человека. Вместе с тем, телеканал YTN сообщил, что пострадали около 30 человек.

Сообщается, что полиция взяла под контроль всю территорию завода, кроме одного цеха, где собрались до 500 человек. Полиция пока не собирается сразу штурмовать здание. Известно, что в покрасочном цехе завода, где собрались протестующие, находится много огнеопасных веществ, в частности краски и растворители.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus