УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД не хотят говорить о местонахождении Лозинского. Боятся спугнуть

0

В Министерство внутренних дел Украины отказываются комментировать информацию о возможном местонахождении бывшего депутата Виктора Лозинского, ссылаясь на то, что она может помочь ему скрыться от правоохранительных органов, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы не можем ничего комментировать, поскольку информация о возможном местонахождении может его испугать, и он скроется», - сказали в МВД в среду.

Как сообщалось, сегодня газета «КоммерсантЪ-Украина» со ссылкой на источник, информированный о ходе расследования, сообщила, что Лозинский, обвиняемый в совершении умышленного убийства и разыскиваемый милицией и Интерполом, вероятно, скрывается в Израиле.

Напомним также, что 16 июня в Головановском районе Кировоградской области произошел инцидент с участием бывшего тогда народным депутатом Лозинского (избран по списку БЮТ), прокурора Головановского района Евгения Горбенко, начальника райотдела милиции Михаила Ковальского и гражданина Валерия Олейника с применением огнестрельного и холодного оружия, в результате чего погиб 55-летний Валерий Олейник.

3 июля Верховная Рада лишила депутатских полномочий Лозинского по его заявлению. После этого он был объявлен в розыск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus