УКРАИНА

Череп Гонгадзе нашли не по частям, а целым. И не там, где объявили

Череп Гонгадзе нашли не по частям, а целым. И не там, где объявили

0

материалы по теме:

Найденный неделю назад череп, предположительно принадлежащий журналисту Георгию Гонгадзе, был обнаружен в селе Довгалевское Ракитнянского района Киевской области, а не в селе Сухолесье, как сообщали СМИ. Об этом пишет газета «Новая».

По информации издания, раскопки производились ночью, чтобы избежать лишнего внимания или случайных свидетелей. На месте работал только узкий состав следственной группы Генпрокуратуры. Череп принадлежит именно Георгию Гонгадзе - это подтвердил изданию достоверный источник в правоохранительных органах.

Земля, в которой откопали череп, принадлежит некоему ООО «Агроинвестпродукт». Причем, отмечает издание, это были не фрагменты, как сообщалось ранее, а цельный череп. Рядом с ним обнаружены и полусгнившие перчатки, в которых работал Пукач.

«Преступники (Пукач и трое уже осужденных милиционеров — ред.) действовали следующим образом: журналиста убили и закопали возле с. Сухолесье, что в Киевской области. Через несколько дней его труп отрыл уже один злоумышленник (Пукач — ред.) и перевез в Таращанский лес. По дороге, на 136-м км трассы на Таращу, возле с. Довгалевское, в лесополосе он закопал отдельно череп», — рассказал пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Белоцерковском районе Киевской области в месте, на который указал экс-начальник департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексей Пукач, правоохранительные органы обнаружили фрагменты черепа журналиста Георгия Гонгадзе. Позже в ГПУ заявили, что найдены все фрагменты черепа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus