УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министр ЖКХ платит коммуналку по старым тарифам. И другим советует

0

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко советует киевлянам продолжать оплату жилищно-коммунальных услуг по старым тарифам. Об этом он сказал сегодня журналистам, передает УНИАН.

Министр отметил, что сам оплачивает услуги также по старым тарифам. «Я думаю, что нужно просто спокойно платить по старым тарифам», - сказал Кучеренко.

Как сообщалось, Киевский апелляционный административный суд 27 июля т.г. отменил определение райсуда об остановке действия новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Ранее Шевченковский райсуд Киева своим определением по делу №2а-57/09 остановил действие распоряжений КГГА от 29 апреля 2009 г. о повышении коммунальных тарифов. Суд принял это решение по иску правозащитника Виктора Кули.

Согласно вышеуказанным распоряжениям КГГА, с 1 июня в Киеве тарифы на воду и отопление были увеличены приблизительно вдвое. Тарифы на услуги за содержание домов, сооружений и придомовых территорий, которые предоставляются ЖЭО, определены по каждому дому отдельно.

Кабинет Министров предлагает Президенту Виктору Ющенко отменить повышение Киевской городской государственной администрацией тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения с 1 июня.

Комментируя это решение правительства, мэр Киева Леонид Черновецкий назвал действия правительства незаконными.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132204
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus