УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Австрию затопило, в Канаде бушуют пожары

0

В Канаде не прекращаются лесные пожары, которые распространились на десятки тысяч гектаров. В Европе в результате ливневых дождей и ураганов разрушены десятки домов, сотни человек эвакуированы.

В канадской провинции Британская Колумбия местные жители готовятся к эвакуации. Более восьмисот пожарных оказались бессильные перед огненной стихией. Порывы ветра способствуют распространению огня. Практически каждый час в экстренные службы поступают звонки с просьбами о помощи.

Ранее также сообщалось, что огнем охвачены тысячи гектаров леса в Греции, Франции и на итальянском острове Сардиния, дополнительную сложность создают высокая температура и сильный ветер.

В свою очередь в Европу атмосферный фронт принес ураганный ветер и ливневые дожди. В Австрии всего за несколько часов улицы превратились в потоки воды и грязи. Разрушены десятки домов, сотни человек были вынуждены перебраться в более безопасное место.

В Словении шквалистый ветер и обильные осадки оставили без крыши над головой сотни жителей. На устранение последствий стихии выделены дополнительные отряды спасателей. Европейские синоптики прогнозируют на ближайшие дни новое ухудшение погоды.

По материалам «Вести.ру».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus