УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Концерт Мадонны в Таллине прошел с успехом

0

Концерт американской поп-звезды Мадонны с большим успехом прошел в рамках ее европейского турне Sticky&Sweet во вторник на Певческом поле в Таллине, пишет РИА «Новости».

По данным организаторов концерта из эстонской фирмы BDG, на представлении побывало около 80 тысяч зрителей, причем 30 тысяч поклонников певицы прибыли из-за пределов Эстонии. Все билеты на концерт были распроданы еще в марте.

Частный самолет Мадонны прилетел в аэропорт Таллина из Петербурга, где Мадонна давала концерт в воскресенье. Певица села в черный Cadillac Escalade и в сопровождении полицейского эскорта направилась на Певческое поле, где провела репетицию.

На Певческом поле, где обычно проходят масштабные хоровые концерты во время эстонских Певческих праздников, была смонтирована большая сцена шириной 100 метров, глубиной 50 метров и высотой 24 метра.

Концерт начался в 20.00 выступлением известного ди-джея Пола Окенфолда.

Сама Мадонна появилась на сцене в 21.25 на белом кабриолете, вызвав бурю аплодисментов и восторженные крики. Мадонна исполнила как новые, так и старые композиции, а также посвятила отдельный номер программы Майклу Джексону с демонстрацией его знаменитой лунной походки.

Первой была исполнена песня «The Sweet Machine». Затем прозвучали «Die Another Day», «Music», «You Must Love Me», «Give It 2 Me», «Frozen» и другие. Перед началом хита «Miles Away» Мадонна сказала, что исполняет его специально для Эстонии. Песни «La Isla Bonita» и «Doli Doli» сопровождались выступлением цыганского ансамбля известной семьи Колпаковых. Ценители цыганской песни помнят этот коллектив по спектаклям театра «Ромэн».

Всего в шоу Мадонны было более 20 танцевальных и акробатических номеров, 12 музыкантов, 16 танцоров, 10 смен костюмов, световые эффекты, ради которых на время концерта были ограничены полеты самолетов над Таллином, чтобы лучи мощных лазеров не ослепили пилотов самолетов. Концерт завершился в 23.15.

Выступление Мадонны вызвало большой интерес у руководителей соседней Латвии. В Таллин приехали президент Латвии Валдис Затлерс и премьер-министр Валдис Домбровскис с супругами, мэр Риги Нил Ушаков и его заместитель Айнарс Шлесерс. Среди зрителей были также замечены супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес и мэр Таллина Эдгар Сависаар.

После завершения концерта поп-звезды в ряде клубов Таллина прошли вечеринки, посвященные этому событию, одну их которых посетил официальный ди-джей тура певицы Пол Окенфолд. По данным организаторов концерта, публика вела себя достойно, никаких серьезных происшествий не было зафиксировано.

Сама Мадонна сразу после концерта направилась в аэропорт и улетела в Хельсинки, где для нее забронирован номер в люкс-отеле Kamp. 6 августа в Хельсинки состоится очередной концерт певицы, на который продано 85 тысяч билетов.

В рамках европейского тура Sticky&Sweet, который начался 4 июля в Лондоне, Мадонна уже посетила Бельгию, Италию, Испанию, Францию, Германию, Норвегию и Россию. Впереди ее ждут концерты в Финляндии, Дании, Чехии, Польше, Словении, Сербии, Венгрии, Румынии, Болгарии и Израиле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus