УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Киевэнерго» отложило на две недели отключение холодной воды

0

Акционерная компания «Киевэнерго» 5 августа решила дать ОАО «АК «Киевводоканал» отсрочку до 18 августа для принятия решения по заключению договора эксплуатации насосного оборудования энергокомпании для повышения давления холодной воды.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».

«В ходе сложных переговоров при участии прокуратуры мы решили отсрочить отключение насосов для потребностей Киевводоканала на две недели и искренне надеемся, что эта компания успеет оформить все необходимые документы и в дальнейшем будет действовать в законном поле. В прокуратуры Киева, в свою очередь, будет время для выяснения вопроса на каком основании Киевводоканал бесплатно использует насосы Киевэнерго, по какой причине три с половиной года отказывается от оформления документов и не выполняет решения суда, почему не перечисляет энергетикам средства, которые поступают от населения», - заявил председатель Правления АК «Киевэнерго» Эдуард Соколовский.

«Если до 18 августа Киевводоканал так и не заключит договор, Киевэнерго отключит насосы, работа которых за три с половиной года принесла компании убытков более чем на 50 млн. грн.», - прибавил Соколовский.

Напомним, по данным Киевэнерго, Киевводоканал задолжал Компании больше 50 млн. грн. за эксплуатацию насосных агрегатов и уклоняется от заключения договоров.

Ранее в Киевэнерго заявили, что отключат насосные агрегаты, если водоканал не уплатит долг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus