УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко «не вникала», почему первым делом выкупит квартиры у бютовца

0

Государство будет выкупать объекты незавершенного строительства независимо от партийной принадлежности их владельцев.

Об этом заявила на пресс-конференции премьер-министр Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос, почему одними из первых объектов незавершенного строительства были выкуплены объекты компании «Житлобуд», почетным председателем которой является народный депутат от БЮТ Иван Куровский, передает УНИАН.

«У нас есть общее правило, по которому мы не разбираемся, где и какие предложения есть. Есть общеустановленный диапазон цен – от 2,5 до 4,2 тыс. грн. за один квадратный метр. И все, кто сегодня проявят желание, будут получать такую помощь государства. Не имеет значения, в каких партиях будут эти люди. Не имеет значения, из каких регионов они будут. Главное, чтобы они попадали в этот диапазон цен», - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что любая компания может подать свою заявку для участия в конкурсе по выкупу государством объектов незавершенного строительства. «Я не вникала сейчас в какие-то подробности – где и кто подавал такие заявки. Завтра может подать кто угодно, из любого региона, и эта заявка будет удовлетворена», - подчеркнула она.

Как сообщалось, Кабинет Министров решил направить более 200 млн. гривен для приобретения в государственную собственность недостроенного жилья в Запорожской, Черниговской, Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Полтавской, Ривненской, Тернопольской и Харьковской областях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
229948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus