УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Паром затонул возле островов Тонга, почти 30 человек пропали

0

27 человек считаются пропавшими без вести после того, как паром затонул недалеко от тихоокеанского островного государства Тонга в среду, 5 августа, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на новозеландских спасателей.

Сообщение о терпящем катастрофу судне поступило в 23.00 среды по местному времени (15.00 мск) в Центр координации поисково-спасательных операций Новой Зеландии, которая несет ответственность за проведение спасательных операций в районе островов Тонга.

Паром, на борту которого, по обновленным данным спасателей, находилось 49 пассажиров и 30 членов экипажа, затонул приблизительно в 86 километрах к северо-востоку от столицы Тонга города Нукуалофа, из которого он направлялся к острову Хаафева. Ранее сообщалось, что в пароме были 45 пассажиров и 30 членов экипажа.

По данным агентства, первое прибывшее к месту происшествия судно спасло 42 человека, большинство из которых находились в спасательных лодках.

Позже, по словам представителя новозеландских спасателей Невилля Блэкмора, удалось вызволить из воды еще десятерых пострадавших.

Причины происшествия выясняются. Погодные условия в момент трагедии были нормальными, отмечает агентство.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus