УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Новый Черкизовский» откроют в Балашихе

0

Владельцы рынка в подмосковной Балашихе готовят замену крупнейшему в стране Черкизовскому рынку - первая линия павильонов на 2,5 тысячи мест, как ожидается, будет открыта уже 15 августа, пишет газета «Ведомости».

Создаваемый в Балашихе торговый комплекс так и назвали - «Новый Черкизовский». Владельцы рынка признают, что название - чисто маркетинговый шаг для привлечения арендаторов. Официально рынок будет называться «Балашихинский оптово-розничный торговый комплекс», он строится на месте бывшего рынка автозапчастей. Тем не менее, владельцы намерены «сохранить всю атмосферу Черкизовского - многонациональность и умеренные арендные цены».

По данным источников издания, к сентябрю-октябрю на «Новом Черкизовском» откроется еще 10 тысяч павильонов. Всего же на территории площадью 21 гектар планируется разместить 20 тысяч мест (пять очередей) общей площадью 70 тысяч квадратных метров.

Опрошенные «Ведомостями» чиновники - как областные, так и федеральные - о появлении преемника «Черкизона» узнали только от журналистов газеты.

Черкизовский рынок - один из крупнейших в Москве - был временно закрыт 29 июня из-за нарушения санитарных норм и правил пожарной безопасности и, по оценке столичного департамента потребительского рынка, вряд ли возобновит работу.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus