УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марадона признался, чего боится в игре с россиянами

0

Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона опасается травм в товарищеском матче с командой России, который пройдет 12 августа в Москве, пишут «Известия».

В интервью местной радиостанции «Радио Митре» он признался, что любая травма в этой встрече станет «катастрофой» в преддверии ключевого матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 со сборной Бразилии. «Не хочу рисковать перед матчем с бразильцами, до него всего 20 дней», - заявил Марадона, который отправится в Москву без травмированных Карлоса Тевеса и Хуана Себастьяна Верона.

«Даже если один из наших футболистов получит травму, то это станет катастрофой и облегчит задачу сборной Бразилии, - продолжил наставник. - У нас прекрасные шансы завоевать путевку и все об этом знают. Мы будем атаковать в матче с бразильцами и оказывать давление на всех участках поля. Мы лишим свободного пространства Кака и Робинью, а мячом будем распоряжаться предельно аккуратно».

Ранее Марадона в интервью аргентинской газете «Оле» выразил сомнение в целесообразности встречи со сборной России, заявив, что не хотел бы ехать в Москву перед важным матчем с бразильцами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76865
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus