УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко подтвердили, что агреман на Зурабова – уже в российском посольстве

0

Агреман на назначение Михаила Зурабова послом Российской Федерации в Украине передан в российское посольство. Об этом сообщила пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова, передает Интерфакс-Украина.

Она сообщила, что агреман на назначение Зурабова послом Российской Федерации в Украине был подписан в среду.

«В четверг в 10.00 агреман был вручен временному поверенному по делам Российской Федерации в Украине Всеволоду Лоскутову», - сказала Ванникова.

По ее словам, агреман не был вручен сразу после подписания, поскольку Лоскутов принимал участие в официальной церемонии завершения визита в Украину патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

«Сегодня временный поверенный по делам России в Украине Всеволод Лоскутов был приглашен в МИД Украины, где и.о. главы МИД Владимир Хандогий вручил ноту, в которой говорится о согласии украинской стороны на назначение Михаила Зурабова послом РФ в Украине», - подтвердил пресс-секретарь российского посольства Олег Гришин.

Как сообщалось, сегодня газета «КоммерсантЪ-Украина» сообщила, что президент Виктор Ющенко наконец-то согласился с назначением Михаила Зурабова послом Российской Федерации в Украине и подписал агреман. Вместе с тем, отмечает издание, Зурабов не сразу приступит к своим обязанностям: по информации источников издания, глава государства еще не скоро примет от него верительные грамоты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus