УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко утвердил национальную программу подготовки к вступлению в НАТО

0

Президент Виктор Ющенко утвердил годовую национальную программу на 2009 год по подготовке Украины к получению членства в Организации Североатлантического договора.

Об этом говорится в его указе от 7 августа 2009 года, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Согласно указу Ющенко поручает Кабинету Министров разработать и утвердить в месячный срок план мероприятий по выполнению в 2009 году этой национальной программы. Кроме того правительство обязано подать до 1 декабря 2009 года проект нацпрограммы на 2010 год и в дальнейшем подавать проекты годовых национальных программ на следующие годы до 1 декабря года.

Указ выдан с целью обеспечения реализации нового этапа сотрудничества между Украиной и Организацией Североатлантического договора в соответствии с решениями, принятыми во время заседаний Комиссии Украина - НАТО 4 апреля 2008 года в г. Бухаресте и 3 декабря 2008 года в г. Брюсселе.

Кроме того, отныне, согласно указу, потерял действие указ Президента Украины от 2 марта 2009 года № 116 «О Целевом плане Украина - НАТО на 2009 год в рамках Плана действий Украина - НАТО».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus