УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

57 человек оказались в заложниках «Колеса обозрения»

0

57 человек, которые катались на аттракционе «Колесе обозрения» на ВВЦ, зависли в воздухе 9 августа. Оказавшись на пятидесятиметровой высоте, люди начали звать на помощь. В кабинках и на земле началась паника.

Не успев сделать круг, «Колесо обозрения» внезапно остановилось. Первыми на помощь пришли сотрудники выставочного центра. Они попытались снять тех, кто находился ближе к земле. Еще часть заложников аттракциона эвакуировали спасатели с помощью коленчатого подъемника. После почти полуторочасового ожидания, спустили тех, кто находился на самом верху, запустили «Колесо обозрения» в резервном режиме.

За медицинской помощью обратились шесть человек. Люди находились в стрессовом состоянии. Врачи скорой, осмотрев посетителей аттракциона, пришли к выводу, что в госпитализации они не нуждаются.

«Колесо обозрение» на ВВЦ после длительного перерыва, начало крутиться только летом 2009. До этого, аттракцион считался неисправным.

«Ростехнадзор разрешил эксплуатацию аттракциона даже без ремонта, хотя я писал им письма, что этого делать нельзя», – сообщил владелец аттракциона Владимир Гнездин.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus