УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сносить Черкизовский рынок начнут в сентябре

0

Московские власти начнут сносить Черкизовский рынок в сентябре 2009 года, сообщил префект восточного административного округа столицы Николай Евтихиев.

По его словам, к концу августа с Черкизовского рынка должны быть вывезены все товары, а в сентябре столичные власти приступят к демонтажу и сносу всех находящихся там строений. «Если этого не сделать, территория Черкизовского рынка может превратиться в самый натуральный «бомжатник», - подчеркнул Евтихиев.

Префект ВАО добавил, что иски с требованием снести временные строения будут направлены в адрес всех арендаторов: и тех, кто занимает территорию по договорам краткосрочной аренды, и тех, у кого заключены договоры долгосрочной аренды земли. «Окружные власти не сомневаются в положительном исходе судебных рассмотрений, поскольку их позиция стопроцентно выигрышная: даже в договорах долгосрочной аренды предусмотрено проектирование и строительство цивилизованных многоэтажных торговых центров. А существующие там в настоящее время постройки очевидным образом не соответствуют функциональному назначению предоставленных в аренду участков», - сказал Евтихиев.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus