УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За избиение офицеров сержанта приговорили к 22 годам

0

Старший сержант контрактной службы Николай Еремин признан виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух лиц) и ч. 2 ст. 105 (убийство) УК России, сообщает пресс-служба ВСУ СКП.

Приговором Московского окружного военного суда 21-летний Еремин приговорен к лишению свободы сроком на 22 года в исправительной колонии строгого режима. Он также лишен воинского звания «старший сержант». Установлено, что Еремин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вооружился битой и напал на территории военного городка на группу молодых офицеров.

Первые удары битой пришлись по головам лейтенантов Григория Хиженкова и Динара Закирзянова. После этого он набросился на лейтенанта Рафаэля Шарафутдинова и нанес ему не менее 13 ударов по жизненно важным органам. Утром того же дня Шарафутдинов, не приходя в сознание, скончался.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus