УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Почти час немка провисела вниз головой на сломавшейся карусели

0

Жительница Берлина провисела 45 минут вниз головой на высоте почти пятнадцать метров из-за поломки аттракциона «Stargate» в столичном парке отдыха вечером минувшей субботы, но так ничего и не поняла, подумав, что так было задумано, пишет немецкое издание Bild.

«Я подумала, что так оно и должно быть», - цитирует издание слова жительницы Берлина, не называя ее имени.

Она, как и другие отдыхающие, пришла в парк на немецко-американские народные гулянья. Инцидент произошел около 20.00, когда на очередном вираже аттракциона гондола вдруг резко остановилась, заставив посетителей, как висевших вверх ногами, так и стоящих на земле, содрогнуться от ужаса.

Приехавшие на место полиция и служба спасения ничего не смогли сделать, спустя 45 минут аттракцион внезапно включился и доставил на землю перепуганных отдыхающих. Двое посетителей были госпитализированы в шоковом состоянии, остальные жаловались на головокружение, тошноту.

«Инцидент досадный. Но в любом случае, где в дело замешана техника, может произойти что-то подобное», - цитирует газета слова владельца сети аттракционов Тило-Харри Волленшлэгера (Thilo-Harry Wollenschlaeger).

Он также добавил, что «все аттракционы проходят техосмотр несколько раз в год, особенно перед различными народными гуляньями».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus