УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Абрамовича не пустили в суши-бар в Италии

0

Российского миллиардера Романа Абрамовича снова обидели в итальянском общепите. На этот раз бизнесмену отказали в посещении суши-бара Bridge на острове Панареа, где он хотел заказать столик на 8 персон.

В прошлом году аналогичный инцидент с владельцем английского футбольного клуба «Челси» произошел в итальянском Форте Дей Марми, где для Абрамовича также не нашли места в ресторане, пишет «InoPressa» со ссылкой на газету Correre della Sera.

Владелец самой большой яхты в мире Eclipse («Затмение») прибыл в район Эолийских островов на другой своей известной яхте - Pelorus.

Как пояснила менеджер суши-бара Bridge Анджела Масколо, Абрамович ничем не отличается для нее от обычного клиента, несмотря на свои несметные богатства. По словам Масколо, она не может выгнать тех посетителей, которые позаботились заранее о том, чтобы забронировать себе столик.

Кроме того, признается Анджела, когда Абрамович позвонил, она понятия не имела, что это именно он. Как язвительно замечает менеджер, миллиардеру надо было припарковать свою роскошную яхту напротив ресторана, чтобы она была в курсе.

Без обеда в суши-баре Абрамович остался в прошлый четверг. Анджела Масколо призналась, что если бы речь шла о ее друзьях, она бы нашла для них место. Как отметила менеджер, деньги Абрамовича – еще не повод для проявления дружеских чувств.

Как отмечает издание, суши-бар вмещает до 90 посетителей, и если бы менеджер постаралась, место для Абрамовича было бы наверняка найдено. С этим утверждением не спорит и сама менеджер.

Отметим, что если бы дело происходило в столице Италии Риме, все было бы точно иначе. Даже при полном аншлаге во всех заведениях Вечного города для Абрамовича точно нашлось бы место в ресторане под названием «Джулиан кафе» – ведь этот ресторан принадлежит самому владельцу яхт, футбольных команд и поместий.

В прошлом году миллиардер купил это кафе в центре итальянской столицы и подарил его своей возлюбленной бывшей модели Дарье Жуковой.

Ресторан находится в историческом центре - напротив Замка Святого Ангела недалеко от набережной Тибра. Абрамович заплатил за заведение 3,5 млн евро. «Джулиан кафе» рассчитан на 40 мест, в нем подают блюда итальянской кухни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus